溫學文的「攝影師網」創立序言 | 香港攝影師網 Hong Kong Photographer - 最強的攝影師O2O平台

關於 「香港攝影師網」

「香港攝影師網」 成立簡史

共享經濟是新互聯網時代的革命,為各行各業帶來正面且快速的前進動力。

(TVB Money Magazine) 香港共享經濟平台 @ 攝影師網專訪

物色攝影師 一「網」打盡

香港首個全自助攝影師O2O平台!

本網(香港攝影師網)創辦人,為香港80後傑出青年創業家溫學文(Phoenix)王藝彬先生 (James)於2015年所創立,讓香港的攝影師界正式踏進O2O的大時代,嬴得不少業界掌聲。 Phoenix 和 James 同是香港中文大學電子計算學系碩士畢業生、著名IT公司「腦爸打」創辦人(旗下還有「香港司儀網」、「香港美髮網」、「香港美容網」等龍頭級平台)、曾獲「Capital Entrepreneur 資本企業家」之「傑出創業家大獎」。

Phoenix 和 James 亦是香港最熱血的青年創業組織「青年創業軍」之聯合創辦人,成功聚集數千名香港青年創業家互相協力,人稱創業總司令。 其動人的白手創業故事,曾被無數的媒體所報導,更是多份媒體的創業專欄作家。

按此查看更多Phoenix 和 James 更多的創業資料

7 x 24 全天候運作

無論你在何時何地,都可以在「攝影師網」平台中找到你的合適攝影師服務。

完善後台

客戶和攝影師皆設有獨立的後台,可輕鬆管理及更新其資料。

美觀易用

本網屬著名IT公司 「腦爸打」 第三代的共享經濟O2O平台,簡單、美觀、平實易用。

320">320">320
攝影師登記
1590
攝影師工作紀錄
5534
客戶報價
290
攝影師評價

立即聯絡我們

如有任何查詢,歡迎隨時聯絡我們。

立即聯絡我們

媒體好評如潮

「香港攝影師網」2015年成立至今,獲媒體好評如潮,並嬴得攝影師業界不少掌聲,歡迎更多的媒體聯繫我們了解更多 !